[德國必買化妝品] 權威推薦的粉底液

好的粉底液可以讓肌膚看起來就像天生般麗質
Image by Engin_Akyurt on Pixabay

自然的妝容是現在的趨勢,所以各大化妝品品牌都推出了標榜“裸色調”、號稱可以“調整膚色”或“完美遮瑕”的粉底液。

此類產品真的好用,不僅持妝性強,也易於貼合肌膚,不會產生面具效果。只要選擇適合自己的色號,就會看起來像是天生美肌一樣。

但粉底液如果含有有害物質、使用矽油或可能致癌的香料,就會有損害膚質,甚至影響健康之虞。因此德國的權威測試機構Öko Test(鄂科測試)在實驗室檢驗了德國市面上17款粉底液的品質。這17款產品中有10款是傳統的化妝品(也就是含有化學成分的產品),7款是沒有使用人造合成物質的天然化妝品。

好的化妝品可疑美顏兼保養
Image by eommina on Pixabay

真正好用的粉底液:“化妝兼保養”

測試的結果收集在2018年的年鑑中:得到最佳等級的全是天然化妝品。 傳統化妝品中只有一款獲得次佳等級(但此款目前停售)、二款勉強及格,其餘10款(不乏國際知名品牌)則被評為不及格。

測試所選的色號都是啞光米色系,色調較深,因為白皮膚的德國人喜歡讓皮膚棕色一點,認為這樣比較美(我們是相反,覺得皮膚白一點比較好看^_^)。
因此這裡介紹的7款最佳等級的粉底液也多是米色系, 大家可以選擇適合自己的產品中,同系列的其它色號來使用(一號最白,數字越多顏色越深)。在推薦產品後,也會附上10個產品名稱,作為想買要三思的參考。


值得購買的粉底液

評價最佳的七款粉底液都是使用自然成分的天然化妝品,有三件是連鎖藥妝店的自有品牌,而且其中有二件還是評價最高的前二名(分屬Rossmann、dm藥妝店)。

藥妝店的自有品牌


品牌: Alterra(Rossmann藥妝店)

產品名稱: Nude & Matt Make-up,  03: Toffee (裸妝啞光彩妝,三號太妃色)

品牌:Alverde (dm藥妝店)

產品名稱:Mineral Make Up, 03 Beige Rose(礦物彩妝三號,玫瑰米色)

*圖示與鏈接為同系列的象牙色粉底液

品牌:Terra Naturi (Müller 藥妝店)

產品名稱:Nude Perfect Foundation, 03 Natural Beige(完美裸妝粉底,三號自然米色)


還有四件也很好:

品牌: Dr. Hauschka

產品名稱:Foundation 03 – Chestnut (三號板栗色粉底)

品牌:Sante

產品名稱:Soft Cream Foundation No. 02 light beige(二號淺米色粉底乳液)

品牌:Lavera

產品名稱:Make Up Fluid Nude Effect, 02 Ivory Nude(二號象牙裸妝效果粉底液)

品牌:Benecos

產品名稱:Natural Light Fluid Foundation Dune(自然淡粉底液,沙丘色)


確定要買下面品牌的粉底液嗎?請三思

Artdeco,、Astor、Douglas、L’Oréal、Essence、Manhattan、Maybelline、Nyx、 Vicky、Yves Rocher。

這些被評為不及格的粉底液,是因為被檢驗出其使用可疑的成分,輕則影響膚質,如形成粉刺、破壞自然的平衡狀態等等;重則可能會影響身體內分泌的平衡、損害肝臟功能,或甚至有致癌的風險。

詳細的資訊可以參見鄂科測試2018年鑑(閱讀測試報告需付費)


本文由德國必買發佈,轉載請附完整鏈接。
www.germany-must-buy.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s