[乾燥/乾性肌膚適用] 6款優質+便宜的潤膚乳(德國權威測試機構2018評鑑)

Body lotion
Photo by Linda Prebreza on Pexels.com

在冬季,皮膚因為氣候和壓力變得乾燥粗糙。當冬天逐漸遠離,乾燥和乾性皮膚需要額外的滋潤,才能恢復光滑細緻的皮膚。此時需要的是專門為乾燥/乾性皮膚設計、而且能真正起作用的身體乳液。

德國權威測試機構“商品測試基金會”(Stiftung Warentest)在2018年4月公佈對德國市場中,所有標示為乾燥/乾性皮膚適用的身體乳液所進行測試的結果。

這次測試總共進行8個檢驗項目:除了乳液本身的成分是否具備足夠的滋潤度外,是否含有礦物油、微生物、有疑慮的香料等等,也在查驗範圍內;此外,還實際測試使用後肌膚的保水性與感受,並評估包裝的方便性,以及廣告內容的準確性與可信度。

在總共17件受測產品中,10件獲得 “好”(gut,5級中的第2級)的等級,7件獲得“可以”(befriedigend,5級中的第3級)的等級。下面介紹排名最前面的三款,以及同等級的、來自藥妝店或折扣店的平價產品。

評價最高的前三款乳液

Neutrogena
露得清

La Roche Posay
拉羅雪膚泉

Yves Rocher
伊膚雪

品牌Neutrogena
露得清
La Roche Posay 
拉羅雪膚泉
 Yves Rocher
伊膚雪
產品名稱Norwegische Formel Deep Moisture BodylotionLipikar Lait Körpermilch für trockene Haut Feuchtigkeitskörpermilch – Trockene Haut
容量400 ml400 ml 200 ml
評價分數1.8(最優)1.9 2.0
價格*5.65~9.99歐元 25.00歐元 4.99歐元

*價格僅供參考 


便宜也有好貨

被評為好的10款中,也有幾件是來自藥妝店或折扣店的自有品牌,價格十分親民。甚至500 ml在實體店只賣1.15歐元(這是什麼世界在!)。

Balea

Balea 身體乳液
此圖片無鏈接
品牌CDBaleaBiocura
產品名稱Pflege Lotion Sanddorn Reichhaltige Bodymilk trockene Haut Reichthaltige
Bodymilk Trocken Haut
容量250 ml500 ml500 ml
價格*2,95 (實體店)
3.29 (網購)
1.15(實體店) 1.15(實體店)
7.99(網購)
實體店müller藥妝店dm藥妝店Aldi Nord折扣店

*價格僅供參考 

資料來源:https://www.test.de/Koerperlotion-im-Test-4128814-0/
(需付費才能閱讀完整測試報告)


本文由德國必買發佈,轉載請附完整鏈接。
www.germany-must-buy.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s